
Taste The Best Comincioli
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Elegant.Würzig.Klar.
Nach der Veronelli-Methode, von entkernten Oliven
Gianfranco Comincioli produziert mit Terrae eine Cuvée aus verschiedenen italienischen Olivensorten u.a. Leccino und Casaliva Oliven. Terrae schmeckt bitter-würzig mit Noten von grüner Mandel. Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe goldgelb und leuchtend-grün. Im Bukett und Geschmack ist es elegant mit Tönen nach grünem Apfel. Sein Säureghalt liegt bei 0,18%.
Verwenden Sie Terrae zu Gemüse, Vorspeisen, Pasta, Bruschetta, Salaten und Steak.
Fruchtig.Frisch.ZarteSchärfe.
Nach der Veronelli-Methode reinsortig, von entkernten Oliven
Das reinsortige Jahrgangs-Olivenöl Leccino von Gianfranco Cominicoli aus Puegnago am Gardasee aus handverlesenen, entkernten Oliven ist eine neue Geschmacksdimension. Es eröffnet eine sonst nur von Wein bekannten Aromen- und Geschmacksvielfalt. Durch die besondere Pressung ohne Kerne werden Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen erzielt. Dies widerspiegelt sich auch in Farbe, Duft und Geschmack - die Handschrift des Produzenten und nicht zuletzt natürlich durch die verwendete Olivensorte.
Leccino ist in der Farbe goldgelb mit grünen Reflexen, in Bukett und Geschmack limettenhaft mit einer zarten Schärfe. Leccino paßt durch seinen frischen fruchtigen Geschmack perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten und begleitenden Saucen, zu Meeresfrüchten, Gemüse, zu leichten Vorspeisen und Frischkäse. Es ist auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
Unser Paket enthält 1 x 500 ml Terrae und 1 x 250 ml Leccino
Mindestens haltbar bis 31.12.2022
Gewicht 2100 g