
Cominicioli Fantastico Olivenöl
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Die.Nummer.Eins.
Nach der Veronelli-Methode, von entkernten Oliven
Numero Uno ist eine Empfehlung von Baptist Dallmeyr, Chef vom Dienst und Hobbykoch in der Zeitschrift "Freundin" Ausgabe 15/2020
Numero Uno ist eine Cuvée aus 10 verschiedenen Olivensorten u.a. Leccino und Casaliva. Numero Uno von Gianfranco Comincioli aus Puegnago am Gardasee schmeckt bitter-würzig mit Noten von Brombeer- und Artischocken. Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe goldgelb und leuchtend-grün. Im Bukett und Geschmack ist es elegant mit Tönen nach grünem Apfel. Sein Säuregehalt liegt bei 0,18%.
Verwenden Sie Numero Uno zum Verfeinern von Fischgerichten, zu Gemüse, Vorspeisen, Pasta und Gerichten mit weißem Fleisch. Oder pur zu Weißbrot - ganz so wie es die Italiener lieben.
Fruchtig.Frisch.ZarteSchärfe.
Nach der Veronelli-Methode reinsortig, von entkernten Oliven
Von einem der besten Olivenölproduzenten der Welt!
Das reinsortige (monocultivar) Jahrgangs-Olivenöl Leccino von Gianfranco Cominicoli aus Puegnago am Gardasee aus handverlesenen, entkernten Oliven ist eine neue Geschmacksdimension. Es eröffnet eine sonst nur von Wein bekannten Aromen- und Geschmacksvielfalt. Durch die besondere Pressung ohne Kerne werden Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen erzielt. Dies widerspiegelt sich auch in Farbe, Duft und Geschmack - die Handschrift des Produzenten und nicht zuletzt natürlich durch die verwendete Olivensorte.
Leccino ist in der Farbe goldgelb mit grünen Reflexen, in Bukett und Geschmack limettenhaft mit einer zarten Schärfe. Leccino paßt durch seinen frischen fruchtigen Geschmack perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten und begleitenden Saucen, zu Meeresfrüchten, Gemüse, zu leichten Vorspeisen und Frischkäse. Es ist auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
Unser Paket enthält 1 x 500 ml Numero Uno und 1 x 250 ml Leccino
Mindestens haltbar bis 31.01.2025
Gewicht 2100 g