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Genuss Momente

Exzellentes Olivenöl und wundervolle Speiseöle gehören in jede Küche. Für Salate, zu Fleisch, Gemüse oder Smoothies mit Speiseölen verwandeln Sie jedes Gericht in Genuss Momente.

Genuss Momente

Exzellentes Olivenöl und wundervolle Speiseöle gehören in jede Küche. Für Salate, zu Fleisch, Gemüse oder Smoothies mit Speiseölen verwandeln Sie jedes Gericht in Genuss Momente.

Honig-Öl-Vinaigrette

Mit Traubenkernöl und extra nativem Olivenöl gelingt diese Honig-Öl-Vinaigrette immer. Die Prise Anissamen und die Bio-Zitrone runden den Geschmack ab.

Tomaten Salsa

Tomaten Salsa enthält viel gesundes Lycopin je länger eine Tomate gekocht werden umso gesünder ist sie. Mit raffinierten Gewürz Aromen ein Genuss.

Rosmarin Spaghetti in Olivenöl

Olivenöl und Rosmarin sind die Geschmacksträger von Rosmarin Spaghetti. Sie sorgen mit Ihrer Herbheit dafür, dass keine weiteren Gewürze benötigt werden.

Quark Leinöl Frühstück

Starten Sie in den Tag mit unserem Quark Leinöl Frühstück. Der hohe Anteil an Omega 3 Fettsäuren in Leinöl macht fit und leistungsfähig. Wertvoll für Sportler und Schwangere. Gelingt auch im Thermomix.

Gemüse Dips für Raznjici

Gemüse Dips für Raznjici aus einer kleinen Aubergine, Zucchini, Paprika und Kräuter für ein Stück Urlaub auf dem eigenen Grill

Raznjici

Raznjici ist ein kroatischer Grillspieß mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika. Die Marinade aus Olivenöl und Paprika verleiht Raznjici seine Schärfe.

Olivenöl einfrieren

Bestes Olivenöl können Sie problemlos einfrieren. Auf einem Baguette mit frischen Tomaten wird eine leckere Vorspeise daraus.

Ligurische Focaccia

Mit Liebe gebacken von einem unserer Kunden: eine Focaccia, das ligurische Fladenbrot aus Hefeteig mit Kräutern belegt. Perfekt zu jedem Grillabend.

Gemüsepfanne mit Sesamöl

Eine asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok ist schnell gemacht und bringt Exotik auf den Tisch. Mit Sesamöl geben Sie dem Gemüse einen feinen Touch.

Gewürzquark Exotik mit Omega 3

Gewürzquark mit Curcuma, Zimt und frischem Ingwer bringt Exotik auf den Frühstückstisch. Das Omega 3 kommt vom herb-nussigen Fandler Bio Leinöl.

Pilze in Essig einlegen

Pilze enthalten für Vegetarier wichtige Proteine, Vitamine uns Spurenelemente. Zum Haltbarmachen wird Weißweinessigsud verwendet. So können Sie sich lange an Ihrem Pilzfund erfreuen.

Brennesselbutter mit Walnussöl

Brennesseltriebe enthalten Magnesium, Kalzium und Silizium, sowie die Vitamine A und C, Eisen und Eiweiß. Mit Walnussöl zu Butter gemacht ein Genuss.

Kürbiskern-Ingwer Bars vegan

Vegane Kürbiskern-Ingwer Bars halten sich wochenlang, schmecken lecker und sind mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wichtige Eiweißlieferanten.

Kräuter-Knoblauch-Öl

Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und haben so ein delikates Speiseöl für viele Gelegenheiten.

Steirischer Gugelhupf mit Kürbiskernöl

Der Gugelhupf ist der Klassiker aus der steirischen Küche. Durch das Kürbiskernöl erhält der Gugelhupf eine wunderbare Farbe, wird saftig und locker.

Tapenade mit schwarzen Oliven

Tapenade stammt aus der französischen Küche mit schwarzen Oliven und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade, wenn sie mit Olivenöl abgedeckt ist.
Salatsauce mit exquisitem Olivenöl für Tomaten, Paprika und grünem Salat. Für das Aroma sorgt das feinherbe Olivenöl. Verleihen Sie Salat Vitalität.

Tofu marinieren mit Erdnussöl

Veganer geben Tofu eine ganz eigene exotische Note durch unsere raffinierte Marinade mit Curry und leckerem Erdnussöl. So schmeckt Tofu allen.

Rucola Spaghetti in Olivenöl

Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucola Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gesund gelingt immer für die ganze Familie.
Grillmarinade für extra zartes Fleisch. Verwenden Sie frische Kräuter und feines extra natives Olivenöl aus Italien oder Istrien für ein feines Aroma.

Schwarzkümmeltrunk

Bauchschmerzen, Völlegefühl, Magenkrämpfe? Schwarzkümmeltrunk ist einfach herzustellendes Hausmittel aus dem Orient das schnell und zuverlässig hilft.

Ziegenkäse mariniert mit Arganöl

Ziegenkäse mariniert mit Arganöl läßt sich gut vorbereiten. So verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Antipasti mit feinem gesundem Arganöl .

Kaiserschmarrn in Haselnussöl

Kaiserschmarrn in Vollendung - mit Haselnussöl besteht Suchtgefahr! Das Zubereitung ist etwas aufwendig, entlohnt aber mit einem leckeren Nachtisch.

Schwarzkümmelmilch

Bauchschmerzen, Völlegefühl, Magenkrämpfe? Schwarzkümmelmilch ist einfach herzustellendes Hausmittel aus dem Orient das schnell und zuverlässig hilft.

Panzanella Brot-Tomaten-Salat

Panzanella ist der typische italienische Brot-Tomaten-Salat. Mit einem mittelfruchtigen Olivenöl wie Casaliva von Comincioli immer ein Genuß.

Marillen Curry Dip

Marillen Curry Dip schmeckt zu gegrilltem Hähnchenfleisch und Ofenkartoffeln. Mit Leinöl verfeinert schmeckt Marillen Curry Dip leicht herb-nussig.

Rote Linsen Suppe vegan

Rote Linsen sind schnell gar und eignen sich daher hervorragend für ein schnelles leckeres Mittagessen. Mit Cayennepfeffer erhält das Gericht eine markante Schärfe.

Frühlingssauce für Spargel

Wenn die Spargelzeit beginnt, suchen wir nach neuen Geschmackskompositionen für eine leckere Sauce. Mit feinem Olivenöl und histaminfreinem Verjus entdecken Sie neue Geschmackswelten.

Spargel Liebe

Jeder hat seine eigene Lieblingssauce zum Spargel. Wir verfeinern die klassische Bozner Sauce mit nussigem Walnussöl und feinem Weißweinessig aus Grünem Veltliner.. Gelingt auch im Thermomix.

Caesar Salad Dressing

Das berühmte Salatdressing für Cesar Salad leicht abgewandelt, für Allergiker mit Histamin-Intoleranz verwenden wir Verjus aus grünen Trauben.

Gallo Pinto aus Costa Rica

Gallo Pinto ist das Nationalgericht aus Costa Rica. Traditionell wird Gallo Pinto als Frühstück gegessen. Veganer machen daraus ein leckeres Mittagessen.

Abnehmen mit Apfelessig

Abnehmen mit Apfelessig ist einfach und effektiv. Vor jeder Mahlzeit ein Glas verdünnter Apfelessig und Sie nehmen bis zu 2 kg pro Woche ab.

Pane di Molche

Fast vergessen kommt die Molche bei Slow Food Anhängern wieder zu Ehren. Die typsch bittere Creme, gewonnen aus der Oliven-Frucht gibt den Brötchen eine ganz besondere Note.

Kohlrabi Pesto mit Walnussöl

Unser Kohlrabi Pesto schmeckt würzig und ist vegan. Verarbeiten Sie Kohlrabiblätter mit Walnussöl zu einem tollen, raffinierten Pesto-Genuss.

Raffinierte Ratatouille

Das Geheimnis dieser Ratatouille ist das Erhitzen in drei verschiedenen Töpfen. Hört sich aufwändig an, belohnt aber mit einer tollen Aromenvielfalt.

Rote Bete Pesto

Rote-Bete-Pesto paßt perfekt zu Wildschein oder Hirsch. Den Pep gibt der Tomatenessig und das exotische Za`atar. Schmeckt auch als Brotaufstrich.
Vinaigrette zu Pastagerichten und Gemüsesalaten. Basilikum und Petersilie in Kombination mit exquisitem Olivenöl ergibt eine tolle Geschmacksvariante.

Handmade Apfelkuchen

Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieser Apfelkuchen aus Omas Küche. Das tolle Aroma entsteht durch die Kombination aus Apfel und Saurer Sahne.

Leinsamen-Olivenölbrot

Ein Brot mit feinem Olivenöl und glutenfreiem Leinsamenmehl gelingt garantiert und schmeckt saftig-nussig. Das Brot ist auch für Allergiker geeignet.

Erdnussbutter Handmade

Im Blitzhacker oder Thermomix schnell gemacht - unsere Erdnussbutter ist frisch, lecker, vegan und garantiert ohne Konservierungsstoffe.

Borschtsch - Russische traditionelle Suppe

Borschtsch ist die traditionelle russische Suppe mit viel Kohl und deftigem Fleisch. Vegetarier ersetzen das Fleisch durch eine fleischlose Alternative.

Schlüsselblumengelee

Gelb leuchten die Schlüsselblumen im Frühling unter Bäumen und Sträuchern. Wir haben ein nicht alltägliches Gelee daraus gezaubert.

Marinierte Cocktailtomaten

Marinierte Cocktailtomaten sind eine tolle Antipasti oder Beilage, warm und kalt serviert sind sie der Star auf jeder Party. Zum Einkochen geeignet.

Kürbissuppe asiatisch

Leckere asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernöl bringt Abwechslung auf deinen Tisch. Die dezente Schärfe weckt die Lebensgeister.

Das ultimative Kindergarten Frühstück

Bei diesem einfachen Müsli für das Kindergarten Frühstück können schon die Kleinsten helfen. Bananen schälen, rühren. Und anschließend - genießen.

Joghurt Dressing für Lachs

Joghurt-Dressing verfeinert mit Leinöl oder Olivenöl der ideale Begleiter zu Fisch. Besonders Lachs gibt dieses raffinierte Dressing die feine Note.

Lachs in Kräuterkruste

Lachs in Kräuterkruste mit Walnussöl und Pinienkernen können Sie Ihren Gästen warm und kalt servieren. Lachs enthält viel gesunde Omega 3 Fettsäuren.
Jakobsmuscheln karamellisieren ganz von alleine in einem guten Olivenöl. Dazu eine schöne Gemüse-Vinaigrette und fertig ist eine wunderbare Vorspeise.

Knabber Backerbsen

Backerbsen waren früher eine Suppeneinlage der Oberschicht. Heute sind Backerbsen auch Knabbergebäck. Sie sind simple zu machen und so lecker.

Mini Tomaten-Quiche

Mini Tomaten Quiche Fingerfood bereichern jede Party. Den raffinierten Geschmack erhalten sie durch das Basilikum-Kürbiskern-Gemisch und Pinienkerne.

Couscous Gemüsesalat

Couscous Gemüsesalat schmeckt frisch und exotisch. Das würzig-herbe Olivenöl sorgt dafür dass auf weitere kräftige Gewürze verzichtet werden kann.

Gemüsemischung

Bunte Gemüsemischung als Beilage zu Grillfleisch. Das Grill n`Chill Tage vorher vorbereiten, einwecken oder innerhalb von 2-3 Wochen verbrauchen.

Vinaigrette für Tomatensalat

Tomatenessig gibt Tomatensalat die besonders fruchtige Note. Zur Dekoration ein paar frische Basilikumblättchen, fertig ist ein schmackhafter Tomatensalat. Die Grillparty kann kommen.

Süßkartoffelpüree mit Paprika Maissalat

Für Lunch To Go Süßkartoffelpüree läßt sich warm oder kalt essen. Dazu ein leckerer Paprika Maissalat und die Mittagspause ist gegessen.

Gemüsebrei für Babies ab 6. Monat

Gemüsebrei für Babies ab 6. Monat. Mit einem Teelöffelchen Speiseöl wird eine Mahlzeit für Schlauberger daraus, denn das Gehirn braucht Omega 3.

Walnuss Petersilie Pesto

Walnuss Petersilie Pesto paßt gut zu Nudeln.Verfeinern Sie eine Salatsauce und geben Suppen damit eine Kräuternote. Vor dem Verschließen mit Öl abdecken.

Couscous Salat

Der vegane Couscous Salat läßt sich sehr gut vorbereiten und ist, sicher transportiert in der Lunchbox, ein gesunder vollwertiger Mittagssnack.

Umami Würzmischung

Umami ist japanisch und heißt übersetzt "Einfach köstlich" Die Würzmischung paßt zu Saucen Salaten und Gemüse.Ein Muß für alle die vegan essen.

Salatsauce mit Olivenöl für Feldsalat

Schnell gemachte Salatsauce mit istrischem Olivenöl und griechischem Joghurt - so kommt das herbe Aroma des Feldsalates wunderbar zur Geltung.

Dips

Unsere Dips gelingen immer. Für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Dips sind grenzenlos und vielseitig einsetzbar. Variieren Sie nach Gusto die Zutaten.

Amaretti mit Mandelöl

Mit dem Duft nach Marzipan präsentieren sich unsere selbstgemachten Amaretti mit süßem Mandelöl und Mandeln. Ein Highlight für jede Kaffeestunde.

Feiner Wurstsalat mit Bieressig

Die Schwaben essen gerne Wurstsalat. Wir verwenden feine Lyoner und Käse, dazu Tomaten, Essiggurke und Zwiebeln im Dressing Olivenöl und Bieressig.

Tomatensalat De Luxe

Tomatensalat aus sonnengereiften Tomaten schmeckt am besten wenn sich die restlichen Zutaten zurücknehmen. Verwenden Sie nur feinstes Olivenöl.

Dressing für Kartoffelsalat

Jeder hat sein eigenes Rezept für Kartoffelsalat. Das Wichtigste sind gute Kartoffeln.

Rote-Johannisbeer-Kuchen

Unser Sommerkuchen: alle Zutaten bei diesem Kuchen nehmen sich zurück um die süß-saure Note der Johannisbeeren zum Strahlen zu bringen. Verwenden Sie wenn möglich frische Beeren, diese enthalten viel Vitamin C.

Basilikum Pesto mit Walnussöl

Zarte Basilikum-Blätter und feines Walnussöl ergeben ein würziges Pesto für Spaghetti und als Brotaufstrich. Der Pfeffer verleiht diesem Pesto eine leichte Schärfe.

Leidenschaft.Kreativität.GutesEssen.

Du bist leidenschaftlicher Koch/Köchin? Du zauberst gerne aus einfachen, aber hochwertigen Zutaten und exklusiven Speiseölen wunderbare Gerichte für deine Liebsten, deine Gäste? Wir schenken dir einen Gutschein für jedes Rezept.