Einkaufsliste für 6 Personen
450 g Couscous
750 ml Wasser
4 EL Olivenöl
Saft und Schale einer Bio Zitrone
2 rote Paprika
4 kleine Zucchini
2 Tomaten
ein Bund Basilikum
1 Bund Zitronenmelisse
Khoysan Meersalz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Thymian
Olivenöl
Und so wird`s gemacht:
Den Couscous in Wasser nach Anleitung kochen. Zucchini, Paprika und Tomaten in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika in Olivenöl ca. 5 Min. bei mittlerer Flamme dünsten. Abkühlen lassen und zusammen mit den Tomaten dem Couscous beimischen.
Basilikum und Zitronenmelisse grob hacken, mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Thymian, Koriander und Olivenöl mischen. Die Olivenöl-Mischung anschließend unter das Couscous-Gemüse mischen.
Couscous Gemüsesalat
Kommentar schreiben
Passende Artikel