Feiner Wurstsalat mit Bieressig

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g feine Lyoner in Scheiben geschnitten
200 Bergkäse (wem das zu würzig ist, nimmt Leerdamer)
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurken
2 Tomaten
Salatkräuter
Olivenöl, z. B. Frantoio von AGRO MILLO
Gölles Bieressig

Und so wird`s gemacht:

Die Lyoner in feine Streifen schneiden, in der Mitte teilen. Den Käse fein mit dem Messer raspeln. Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln und nochmals in der Mitte teilen. Die Essiggurken fein würfeln. Die Marinade mit Olivenöl, Kräutern und Essig anmachen.

Den Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dazu paßt frisches Bauernbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,30 € / 100 ml)
26,50 €
Gourmet Bieressig von Gölles Bieressig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,96 € / 100 ml)
7,40 €