Feiner Wurstsalat mit Bieressig

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g feine Lyoner in Scheiben geschnitten
200 Bergkäse (wem das zu würzig ist, nimmt Leerdamer)
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurken
2 Tomaten
Salatkräuter
Olivenöl, z. B. Casaliva von Comincioli
Fandler Bio-Rotweinessig oder Gölles Bieressig

Und so wird`s gemacht:

Die Lyoner in feine Streifen schneiden, in der Mitte teilen. Den Käse fein mit dem Messer raspeln. Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln und nochmals in der Mitte teilen. Die Essiggurken fein würfeln. Die Marinade mit Olivenöl, Kräutern und Essig anmachen.

Den Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dazu paßt frisches Bauernbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Rotweinessig Gourmet Rotweinessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,40 € / 100 ml)
6,00 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Buza Olivenöl 250 ml
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
NEU
Gourmet Bieressig von Gölles Bieressig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,76 € / 100 ml)
6,90 €
TIPP!
NEU
Casaliva Olivenöl 250 ml Casaliva Olivenöl 250 ml
Inhalt 250 ml (11,96 € / 100 ml)
29,90 €