Einkaufsliste:
1 kleine Aubergine, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
je 40 g rote und grüne Paprika gewürfelt
je 1 TL gehackter Rosmarin und Thymian
50 g getrocknete Tomaten aus dem Glas, fein gewürfelt
1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
200 g Ketchup
1 EL Gölles Wein Balsamessig
2 kleine Essiggurken, fein gewürfelt
1 TL Zucker oder Honig
100 ml Agro Millo oder Buza Olivenöl
Und so wird`s gemacht:
Die Auberginen und Zuchini leicht salzen, kurz ziehen lassen und ausdrücken. In heißem Olivenöl goldbraun frittieren.Die Paprikawürfel ebenfalls kurz frittieren und abschütteln. Die restlichen Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren. Das Gemüse vorsichtig unter die Sauce ziehen.
Dazu schmecken Grillspieße Raznjici.
Guten Appetit!