Gemüse Dips für Raznjici

Einkaufsliste:

1 kleine Aubergine, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
je 40 g rote und grüne Paprika gewürfelt
je 1 TL gehackter Rosmarin und Thymian
50 g getrocknete Tomaten aus dem Glas, fein gewürfelt
1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
200 g Ketchup
1 EL Gölles Wein Balsamessig
2 kleine Essiggurken, fein gewürfelt
1 TL Zucker oder Honig
100 ml Agro Millo oder Buza Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Die Auberginen und Zuchini leicht salzen, kurz ziehen lassen und ausdrücken. In heißem Olivenöl goldbraun frittieren.Die Paprikawürfel ebenfalls kurz frittieren und abschütteln. Die restlichen Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren. Das Gemüse vorsichtig unter die Sauce ziehen.

Dazu schmecken Grillspieße Raznjici.

Guten Appetit!

Tags: Dips
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,30 € / 100 ml)
26,50 €
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
Wein Balsamessig 250 ml Wein Balsamessig 250 ml
Inhalt 250 ml (6,96 € / 100 ml)
17,40 € 19,40 €