Jakobsmuschel mit Gemüse-Vinaigrette

Für 12 Personen
12 Jakobsmuscheln
3 EL AGRO Millo Olivenöl
Khoisan-Meersalz, Pfeffer

Für die Gemüse-Vinaigrette:
50 g Fenchel
1 Schalotte
je 1/2 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
1 große Roma-Tomate
etwas Olivenöl
2 EL Wein Balsam-Essig
Khoisan-Meersalz, Pfeffer, Zucker
2 EL Schnittlauch, etwas Kerbel

Und so wird`s gemacht:
Die Jakobsmuscheln in Olivenöl anbraten bis sie karamellisieren.
Das Gemüse sehr fein würfeln und ebenfalls in Olivenöl braten. Zum Schluss den Essig und die übrigen Gewürze dazu geben.
Die Jakobsmuscheln auf der Gemüse-Vinaigrette anrichten und ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln.

Guten Appetit!

*Foto mit freundlicher Genehmigung von Louis Hansel by Unsplash

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,30 € / 100 ml)
26,50 €
NEU
Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
TIPP!
Wein Balsamessig 250 ml Wein Balsamessig 250 ml
Inhalt 250 ml (6,96 € / 100 ml)
17,40 € 19,40 €
Chiavalon Ex Albis Olivenöl Ex Albis Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (6,76 € / 100 ml)
16,90 €