Für 12 Personen
12 Jakobsmuscheln
3 EL AGRO Millo Olivenöl
Khoisan-Meersalz, Pfeffer
Für die Gemüse-Vinaigrette:
50 g Fenchel
1 Schalotte
je 1/2 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
1 große Roma-Tomate
etwas Olivenöl
2 EL Wein Balsam-Essig
Khoisan-Meersalz, Pfeffer, Zucker
2 EL Schnittlauch, etwas Kerbel
Und so wird`s gemacht:
Die Jakobsmuscheln in Olivenöl anbraten bis sie karamellisieren.
Das Gemüse sehr fein würfeln und ebenfalls in Olivenöl braten. Zum Schluss den Essig und die übrigen Gewürze dazu geben.
Die Jakobsmuscheln auf der Gemüse-Vinaigrette anrichten und ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln.
Guten Appetit!
*Foto mit freundlicher Genehmigung von Louis Hansel by Unsplash