Kohlrabi Pesto mit Walnussöl

Einkaufsliste:

1 Handvoll Kohlrabi-Blätter
1 Bund Basilikumblätter
30 g Kürbis- oder Pinienkerne
30 g Parmesankäse
1 Prise Khoysan-Salz
100 ml Walnussöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Und so wird`s gemacht:

Die Kohlrabi- und Basilikumblätter ohne Stiele kleinschneiden. Mit Knabberkernen, Käse, Meersalz und Walnussöl pürieren. Die cremige Masse mit Pfeffer würzen.

Dieses Rezept gelingt auch im Thermomix.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Kürbiskerne Bio natur Kürbiskerne Bio natur
Inhalt 170 Gramm (3,12 € / 100 Gramm)
5,30 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €