Kräuter-Knoblauch-Öl

Einkaufsliste:
2-3 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
2 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl z, B. Emozioni von OlioCru oder Camelinaöl

Und so wird`s gemacht:
Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Die Peperoni aufschneiden, die scharfen Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden.

Rosmarinzweige waschen und trocknen.

 

Knoblauch, Peperoni und Rosmarin in eine dekorative Flasche füllen und mit dem Öl auffüllen.

Flasche gut verschließen und etwa 1 Woche bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Mit einem schönen Etikett wird dieses Öl ein tolles Geschenk.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
TIPP!
NEU
Frantoio Olive Oil extra nativ 500 ml Frantoio Olive Oil extra nativ 500 ml
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €
NEU
Emozioni Bestes Olivenöl von OlioCru Emozione Olivenöl 250 ml
Inhalt 250 ml (7,56 € / 100 ml)
18,90 €
TIPP!
NEU
Garda DOP Olive Oil 500 ml Garda DOP Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,58 € / 100 ml)
27,90 €