Pane di Molche

Einkaufsliste:

1 kg Mehl
1 Würfel frische Hefe
1 EL Salz
1 TL Zucker
100 g Molche
600 ml lauwarmes Wasser oder Milch
3 EL Olivenöl

Und so wird`s gemacht:

Die frische Hefe in Milch oder Wasser mit dem Zucker auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz, Molche, Hefe und dem Olivenöl vermischen.

Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Ca. 1 Std. gehen lassen. Die Brötchen in den vorgeheizten Backofen schieben. Für die knusprige Kruste eine Schale mit heißem Wasser unter das Backblech stellen.

Backzeit und –temperatur: Brötchen ca. 15-20 Min. bei 160 bis 170 Grad. Ein großes Brot benötigt ca. 40-50 Min.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €
NEU
Origini Extra Vergine Olive Oil 500 ml Origini Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,18 € / 100 ml)
25,90 €