Pasta selbstgemacht

Einkaufsliste:
3 Eier
2 EL Olivenöl "Frantoio" von AGRO MILLO
Salz
330 g Weizen- oder Dinkelmehl Typ 630

Und so wird`s gemacht:
Eier, Olivenöl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Mehl nach und nach zugeben. So lange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand und den Händen löst. Zu einer Kugel formen und 1 Stunde kühl stellen.
Anschließend den Teig dünn auswellen und ca. 2 Stunden antrocknen lassen. Den Teig nach Belieben in schmalere oder dickere Streifen schneiden oder mit der Nudelmaschine die gewünschte Pasta machen. Die Pasta 3-4 Minuten bissfest kochen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,30 € / 100 ml)
26,50 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €