Raznjici

Für 4 Personen
400 g Lammfleisch aus der Keule
400 g Schweinefilet
300 g rote und gelbe Paprika
150 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Für die Marinade:
4 EL istrisches Olivenöl, z.B. AGRO MILLO
2 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfes Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer

Und so wird`s gemacht:
Fleisch in Würfel von ca. 40 g schneiden. Zutaten für die Marinade verrühren und Fleisch 4-5 Stunden einlegen. Rote und gelbe Paprika im Ofen bei starker Oberhitze grillen. Haut abziehen, in die Größe der Fleischstücke schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Stücke schneiden und kurz in Wasser blanchieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Paprika und Zwiebel abwechselnd auf die Grillspieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne garen.
Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
NEU
Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml Rosulja Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €