Für 4 Personen
400 g Lammfleisch aus der Keule
400 g Schweinefilet
300 g rote und gelbe Paprika
150 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Für die Marinade:
4 EL istrisches Olivenöl, z.B. AGRO MILLO
2 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfes Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer
Und so wird`s gemacht:
Fleisch in Würfel von ca. 40 g schneiden. Zutaten für die Marinade verrühren und Fleisch 4-5 Stunden einlegen. Rote und gelbe Paprika im Ofen bei starker Oberhitze grillen. Haut abziehen, in die Größe der Fleischstücke schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Stücke schneiden und kurz in Wasser blanchieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Paprika und Zwiebel abwechselnd auf die Grillspieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne garen.
Guten Appetit!
Raznjici
Kommentar schreiben
Passende Artikel