Einkaufsliste für 4 Personen
500 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
2 Stängel Rosmarin
100-150 ml Olivenöl z.B. "Buza" oder "Origini"
50 g Parmesan frisch gerieben
Und so wird`s gemacht:
Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig in einem Topf erwärmen (nicht kochen!). Den Rosmarin und den Knoblauch 1-2 Min. mit erwärmen. Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Olivenöl-Rosmarin-Sauce übergießen. Mit Parmesan bestreuen und gut durchmischen.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesam bestreuen.
Vielen Dank an Stefan für dieses Rezept.
Rosmarin Spaghetti mit Olivenöl
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