Scampi marinieren

Einkaufsliste:
16 rohe Scampi
Khoysan Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Extra vergine Olive Oil "Frantoio" von AGRO MILLO

Und so wird`s gemacht:
Scampi vom Rückenpanzer befreien, den Darm entfernen (kurzer Einschnitt entlang des Rückens). Kopf und Scheren dranlassen.
Die Scampi auf Teller verteilen.
Die Scampi mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Servieren Sie Ihre Scampi mit frischem Weißbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €