Vinaigrette für Pastagerichte

Einkaufsliste für 4 Salat-Portionen:
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz

Und so wird`s gemacht:
Basilikum und Petersilie hacken. Knoblauch abziehen und nacken. Kräuter und Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: 5 Minuten

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Felsina Toskana Pendolino Pendolino Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (8,00 € / 100 ml)
20,00 € 25,90 €
NEU
Origini Extra Vergine Olive Oil 500 ml Origini Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,18 € / 100 ml)
25,90 €
NEU
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €