Leckere asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernöl bringt Abwechslung auf deinen Tisch. Die dezente Schärfe weckt die Lebensgeister.
Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucola Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gesund gelingt immer für die ganze Familie.
Bestes Olivenöl können Sie problemlos einfrieren. Auf einem Baguette mit frischen Tomaten wird eine leckere Vorspeise daraus.
Die Schwaben essen gerne Wurstsalat. Wir verwenden feine Lyoner und Käse, dazu Tomaten, Essiggurke und Zwiebeln im Dressing Olivenöl und Bieressig.
Marinierte Cocktailtomaten sind eine tolle Antipasti oder Beilage, warm und kalt serviert sind sie der Star auf jeder Party. Zum Einkochen geeignet.
Pilze enthalten für Vegetarier wichtige Proteine, Vitamine uns Spurenelemente. Zum Haltbarmachen wird Weißweinessigsud verwendet. So können Sie sich lange an Ihrem Pilzfund erfreuen.
Der vegane Couscous Salat läßt sich sehr gut vorbereiten und ist, sicher transportiert in der Lunchbox, ein gesunder vollwertiger Mittagssnack.
Das Olivenöl und der Rosmarin geben diesem schnellen Gericht eine gewisse Herbheit. Mit würzigem Olivenöl benötigst du keine weiteren Gewürze.
Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und haben so ein Speiseöl für viele Gelegenheiten.
Tapenade stammt auf der französischen Küche mit Oliven, Sardellen und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade wenn die Oberfläche mit Olivenöl abgedeckt ist.