Buchweizenbrot glutenfrei

Einkaufsliste:
1 Päckchen backfrisch Brotbackmischung
350 g rohe Süßkartoffel
3 TL Gölles Apfelessig

Und so wird`s gemacht:
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und 15 Min. weich kochen, Abgießen, dabei etwas Kartoffelwasser aufheben.
Die Süßkartoffel stampfen oder mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die Backmischung und den Apfelessig dazugeben und gut verkneten.
Falls nötig etwas Kartoffelwasser dazu geben.
Den Teig zu einem Laib formen und 40 Min. backen.
Den Ofen ausschalten und das Brot 10 Min. in der Nachwärme ruhen lassen.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Brotbackmischung glutenfrei Brotbackmischung glutenfrei
Inhalt 330 Gramm (1,30 € / 100 Gramm)
4,29 €
NEU
Fandler Apfelessig Feiner Apfelessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,00 € / 100 ml)
5,00 €
Gölles Feinster Apfelessig Feinster Apfelessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,68 € / 100 ml)
6,70 €