Grillmarinade für zartes Fleisch

Einkaufsliste:
1/2 Bio-Zitrone
1 EL Rosmarin und Thymian
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Und so wird`s gemacht:
Das Fleisch (Lammkotelett o.ä.) in eine flache Schale legen. Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände sorgfältig entfernen, in feine Würfel schneiden. Von der Zitronenschale Zesten machen. Die fein gehackten Kräuter, die Knoblauchzehe, die Zitronenzesten und die Chilischoten mit dem Öl mischen. Die Marinade über das Fleisch geben. Zugedeckt min. 30 Min. marinieren. Das Fleisch ab und zu wenden.

Das Fleisch wie gewohnt grillen.

Guten Apetitt!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
% Sale AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra % Sale AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (4,38 € / 100 ml)
21,90 € 24,90 €
NEU
istarska bjelica Olivenöl istarska bjelica Olivenöl
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
NEU
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,25 € / 100 Gramm)
6,50 €