Honig-Öl-Vinaigrette

Einkaufsliste für 8 Salatportionen:
1 Bio-Zitrone
4 EL Honig
1 TL Anissamen
60 ml Fandler Traubenkernöl
60 ml Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz

Und so wird`s gemacht:
Zitrone heiß waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Honig und Anis in eine Schüssel geben. Beide Öle nach und nach langsam darunterschlagen. Wenn nötig, mit Wasser strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Tags: Vinaigrette
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (5,30 € / 100 ml)
26,50 €
NEU
Traubenkernöl Ölmühle Fandler Traubenkernöl 100 ml
Inhalt 100 ml
11,50 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €