Landfrauen Apfelbrot

Einkaufsliste für 2 Kastenformen:

1 kg Äpfel
200 g Rosinen
200 g ganze Mandeln
2 TL Lebkuchengewürz
200 g Zucker
3-4 EL Rum
1 EL Kakao
500 g Mehl
2 TL Backpulver

Und so wird`s gemacht:
Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit 200 g Zucker über Nacht ziehen lassen. Die Rosinen in Rum über Nacht einweichen. Am nächsten Tagen alle weiteren Zutaten zusammen mischen.
Achtung: der Teig ist sehr zäh, evtl. mit ein wenig Apfelsaft geschmeidiger machen.
Ergibt zwei Kastenformen.
Bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tags: Apfelbrot
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Ron Johan White Rum Ron Johan White Rum
Inhalt 700 ml (4,42 € / 100 ml)
30,95 €