Olivenöl einfrieren

Einkaufsliste:
125 ml Olivenöl
1/2 Baguette
1 Knoblauchzehe
10 g gewürfelte Tomaten
10 Basilikumblätter
Khoysan Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Und so wird`s gemacht:
Das Olivenöl im Eiswürfel-Portionierer im Tiefkühlfach ca. 1-2 Stunden fest werden lassen. Die Baguette-Scheiben in zwei Zentimeter dicken Scheiben toasten oder grillen. Mit der Knoblauchzehe einrieben und eine Messerspitze Olivenöl darauf legen.

Die Tomatenstücke und das Basilikum auf den Scheiben dekorieren und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €
NEU
Emozioni Bestes Olivenöl von OlioCru Emozione 250 ml
Inhalt 250 ml (6,76 € / 100 ml)
16,90 €
NEU
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,25 € / 100 Gramm)
6,50 €