Süßkartoffelpüree mit Paprika Maissalat

Einkaufsliste:
1 mittelgroße Süßkartoffel
1 kleine Zwiebel
1-2 Eßl. Walnussöl
30 g frisch geriebenen Parmesan
1 kleine Dose Mais
1/2 rote Paprika
HanfkernSalz, Pfeffer
Bio-Naturjoghurt

Und so wird`s gemacht:
Die Süßkartoffel schälen und würfeln. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in etwas Walnussöl glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und mit Wasser aufgießen. Ca. 8-10 Min. weich kochen.
Für den Maissalat den Paprika waschen, putzen und würfeln. Mit dem Mais mischen. Aus Salz, Pfeffer und etwas Joghurt eine Vinaigrette anrühren. Die weichgekochte Süßkartoffel pürieren, mit dem Parmesan mischen und in die eine Hälfte der Lunchbox streichen.
Den Maissalat in die andere Box füllen.
Muss vor dem Verzehr nicht gekühlt werden.

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