Dips

 - Dips für Garnelen

Einkaufsliste:
1 Becher Joghurt
1 TL Khoisan Salz m. Kräuter
1 Eßl. Leinöl oder Olivenöl
Schwarzer oder Roter Pfeffer

Und so wird`s gemacht:

Alle Zutaten zusammen mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.


- Kräuterdips für Ofenkartoffeln

Einkaufsliste:
500 g Quark
3 Eßl. frisches Leinöl
3 Eßl. saure Sahne oder Schmand
1 kleine Zwiebel
Frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie
Etwas Salz und Pfeffer

Den Quark mit Milch, saurer Sahne oder Schmand anrühren. Das Leinöl unterrühren. Anschließend die Kräuter, Gewürze und die Zwiebel vorsichtig darunter mischen.

Alternativ zu frischen Kräutern verwenden Sie das Thymiansalz von albfiness.

- Griechischer Dips (Tzatziki)

Einkaufsliste:
1 kleine Salatgurke
2 Knoblauchzehen
500 g Griechischen oder türkischen Joghurt
3 Eßl. Olivenöl
Khoysan Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Und so wird`s gemacht:

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und in Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
Alles in ein Mixgerät, z.B. den Quick-Chef von Tupperware und Thermomix geben und mischen.

Als Variante mit Leinöl anrühren.

Tags: Dip
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Leinöl Ölmühle Fandler Bio Leinöl 100 ml
Inhalt 100 ml
7,20 €
Khoysan Salz Kräuter & Blüten Khoysan Salz Kräuter & Blüten
Inhalt 200 Gramm (4,60 € / 100 Gramm)
9,20 €
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €