Ein Brot mit feinem Olivenöl und glutenfreiem Leinsamenmehl gelingt garantiert und schmeckt saftig-nussig. Das Brot ist auch für Allergiker geeignet.
Mini Tomaten Quiche Fingerfood bereichern jede Party. Den raffinierten Geschmack erhalten sie durch das Basilikum-Kürbiskern-Gemisch und Pinienkerne.
Der vegane Couscous Salat läßt sich sehr gut vorbereiten und ist, sicher transportiert in der Lunchbox, ein gesunder vollwertiger Mittagssnack.
Zarte Basilikum-Blätter und feines Walnussöl ergeben ein würziges Pesto für Spaghetti und als Brotaufstrich. Der Pfeffer verleiht diesem Pesto eine leichte Schärfe.
Tomatenessig gibt Tomatensalat die besonders fruchtige Note. Zur Dekoration ein paar frische Basilikumblättchen, fertig ist ein schmackhafter Tomatensalat. Die Grillparty kann kommen.
Eine asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok ist schnell gemacht und bringt Exotik auf den Tisch. Mit Sesamöl geben Sie dem Gemüse einen feinen Touch.
Jeder hat sein eigenes Rezept für Kartoffelsalat. Das Wichtigste sind gute Kartoffeln.
Die Schwaben essen gerne Wurstsalat. Wir verwenden feine Lyoner und Käse, dazu Tomaten, Essiggurke und Zwiebeln im Dressing Olivenöl und Bieressig.
Unsere Dips gelingen immer. Für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Dips sind grenzenlos und vielseitig einsetzbar. Variieren Sie nach Gusto die Zutaten.
Olivenöl und Rosmarin sind die Geschmacksträger von Rosmarin Spaghetti. Sie sorgen mit Ihrer Herbheit dafür, dass keine weiteren Gewürze benötigt werden.
Brennesseltriebe enthalten Magnesium, Kalzium und Silizium, sowie die Vitamine A und C, Eisen und Eiweiß. Mit Walnussöl zu Butter gemacht ein Genuss.
Gewürzquark mit Curcuma, Zimt und frischem Ingwer bringt Exotik auf den Frühstückstisch. Das Omega 3 kommt vom herb-nussigen Fandler Bio Leinöl.
Veganer geben Tofu eine ganz eigene exotische Note durch unsere raffinierte Marinade mit Curry und leckerem Erdnussöl. So schmeckt Tofu allen.
Marinierte Cocktailtomaten sind eine tolle Antipasti oder Beilage, warm und kalt serviert sind sie der Star auf jeder Party. Zum Einkochen geeignet.
Du bist leidenschaftlicher Koch/Köchin? Du zauberst gerne aus einfachen, aber hochwertigen Zutaten und exklusiven Speiseölen wunderbare Gerichte für deine Liebsten, deine Gäste? Wir schenken dir einen Gutschein für jedes Rezept.
Das berühmte Salatdressing für Cesar Salad leicht abgewandelt, für Allergiker mit Histamin-Intoleranz verwenden wir Verjus aus grünen Trauben.
Tapenade stammt aus der französischen Küche mit schwarzen Oliven und Kapern. Lange haltbar bleibt die Tapenade, wenn sie mit Olivenöl abgedeckt ist.
Focaccia, das traditionelle ligurische Fladenbrot aus Hefeteig mit Olivenöl und Kräutern belegt passt perfekt zu jedem Grillevent.
Bärlauch Tagliatelle sind
Jakobsmuscheln karamellisieren ganz von alleine in einem guten Olivenöl. Dazu eine schöne Gemüse-Vinaigrette und fertig ist eine wunderbare Vorspeise.
Kräuter-Knoblauch-Öl ist ein schnell gemachtes Geschenk. Lassen Sie die Zutaten eine Woche ziehen und haben so ein delikates Speiseöl für viele Gelegenheiten.
Der Gugelhupf ist der Klassiker aus der steirischen Küche. Durch das Kürbiskernöl erhält der Gugelhupf eine wunderbare Farbe, wird saftig und locker.
Vegane Kürbiskern-Ingwer Bars halten sich wochenlang, schmecken lecker und sind mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen wichtige Eiweißlieferanten.
Ein Quark Leinöl Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Der hohe Anteil an Omega 3 Fettsäuren in Leinöl macht fit und leistungsfähig.
Leckere asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kürbiskernöl bringt Abwechslung auf deinen Tisch. Die dezente Schärfe weckt die Lebensgeister.
Salatsauce mit exquisitem Olivenöl für Tomaten, Paprika und grünem Salat. Für das Aroma sorgt das feinherbe Olivenöl. Verleihen Sie Salat Vitalität.
Kaiserschmarren in Vollendung - mit Haselnussöl besteht Suchtgefahr! Das Zubereitung ist etwas aufwendig, entlohnt aber mit einem leckeren Nachtisch.
Im Blitzhacker oder Thermomix schnell gemacht - unsere Erdnussbutter ist frisch, lecker, vegan und garantiert ohne Konservierungsstoffe.
Schnell gemachte Salatsauce mit istrischem Olivenöl und griechischem Joghurt - so kommt das herbe Aroma des Feldsalates wunderbar zur Geltung.
Unser Kohlrabi Pesto schmeckt würzig und ist vegan. Verarbeiten Sie Kohlrabiblätter mit Walnussöl zu einem tollen, raffinierten Pesto-Genuss.
Ziegenkäse mariniert mit Arganöl läßt sich gut vorbereiten. So verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer würzigen Antipasti mit feinem gesundem Arganöl .
Die herbe Rucola und aromatisches Olivenöl machen unsere Rucola Spagehtti zum Genuss. Einfach, schnell, gesund gelingt immer für die ganze Familie.
Couscous Gemüsesalat schmeckt frisch und exotisch. Das würzig-herbe Olivenöl sorgt dafür dass auf weitere kräftige Gewürze verzichtet werden kann.
Rote Linsen sind schnell gar und eignen sich daher hervorragend für ein schnelles leckeres Mittagessen. Mit Cayennepfeffer erhält das Gericht eine markante Schärfe.
Pasta läßt sich gut selber machen. Mit wenigen Zutaten und ein bißchen Geduld gelingen selbstgemachte Pasta immer.
Walnuss Petersilie Pesto paßt gut zu Nudeln.Verfeinern Sie eine Salatsauce und geben Suppen damit eine Kräuternote. Vor dem Verschließen mit Öl abdecken.
Grillmarinade für extra zartes Fleisch. Verwenden Sie frische Kräuter und feines extra natives Olivenöl aus Italien oder Istrien für ein feines Aroma.
Bauchschmerzen, Völlegefühl, Magenkrämpfe, Schlafstörungen? Schwarzkümmelmilch ist ein Hausmittel aus dem Orient das schnell und zuverlässig hilft.
Das Geheimnis dieser Ratatouille ist das Erhitzen in drei verschiedenen Töpfen. Hört sich aufwändig an, belohnt aber mit einer tollen Aromenvielfalt.
Tomatensalat aus sonnengereiften Tomaten schmeckt am besten wenn sich die restlichen Zutaten zurücknehmen. Verwenden Sie nur feinstes Olivenöl.
Umami ist japanisch und heißt übersetzt "Einfach köstlich" Die Würzmischung paßt zu Saucen Salaten und Gemüse.Ein Muß für alle die vegan essen.
Süßkartoffelpüree läßt sich warm oder kalt essen. Dazu ein leckerer Paprika Maissalat und die Mittagspause ist gegessen.
Mit Traubenkernöl und extra nativem Olivenöl gelingt diese Honig-Öl-Vinaigrette immer. Die Prise Anissamen und die Bio-Zitrone runden den Geschmack ab.
Lachs in Kräuterkruste mit Walnussöl und Pinienkernen können Sie Ihren Gästen warm und kalt servieren. Lachs enthält viel gesunde Omega 3 Fettsäuren.
Raznjici ist ein kroatischer Grillspieß mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika. Die Marinade aus Olivenöl und Paprika verleiht Raznjici seine Schärfe.
Bestes Olivenöl können Sie problemlos einfrieren. Auf einem Baguette mit frischen Tomaten wird eine leckere Vorspeise daraus.
Borschtsch ist die traditionelle russische Suppe mit viel Kohl und deftigem Fleisch. Vegetarier ersetzen das Fleisch durch eine fleischlose Alternative.
Marillen Curry Dip schmeckt zu gegrilltem Hähnchenfleisch und Ofenkartoffeln. Mit Leinöl verfeinert schmeckt Marillen Curry Dip leicht herb-nussig.
Tomaten Salsa enthält viel gesundes Lycopin je länger eine Tomate gekocht werden umso gesünder ist sie. Mit raffinierten Gewürz Aromen ein Genuss.
Gemüse Dips für Raznjici aus einer kleinen Aubergine, Zucchini, Paprika und Kräuter für ein Stück Urlaub auf dem eigenen Grill
Vinaigrette zu Pastagerichten und Gemüsesalaten. Basilikum und Petersilie in Kombination mit exquisitem Olivenöl ergibt eine tolle Geschmacksvariante.
Rote-Bete-Pesto paßt perfekt zu Wildschein oder Hirsch. Den Pep gibt der Tomatenessig und das exotische Za`atar. Schmeckt auch als Brotaufstrich.
Panzanella ist der typische italienische Brot-Tomaten-Salat. Mit einem mittelfruchtigen Olivenöl wie Casaliva von Comincioli immer ein Genuß.
Abnehmen mit Apfelessig ist einfach und effektiv. Vor jeder Mahlzeit ein Glas verdünnter Apfelessig und Sie nehmen bis zu 2 kg pro Woche ab.
Joghurt-Dressing verfeinert mit Leinöl oder Olivenöl der ideale Begleiter zu Fisch. Besonders Lachs gibt dieses raffinierte Dressing die feine Note.
Backerbsen waren früher eine Suppeneinlage der Oberschicht. Heute sind Backerbsen auch Knabbergebäck. Sie sind simple zu machen und so lecker.
Frische Scampi brauchen nicht viel. Ein wenig Salz, Pfeffer, Zitrone und exzellentes Olivenöl extra vergine machen das zarte Fleisch zum Genuss.