Einkaufsliste für 4 Personen:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 kleine Zucchini
2 Tomaten
2 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
200 g Champignons
1 kleiner Brokkoli
1 Putenschnitzel
4 EL Sesamöl oder Erdnussöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Kreuzkümmelpulver
1 EL getrocknetes Zitronengras
500 ml Gemüsebrühe
Und so wird`s gemacht:
Das Gemüse waschen, putzen und nach Belieben schneiden. Von den Tomaten die Haut abziehen und würfeln. Das Sesamöl im Wok erhitzen und getrennt voneinander 2-3 Minuten anbraten. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls im Wok anbraten. Alles zusammen wieder in den Wok geben mit dem Gemüsefonds ablöschen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Dazu paßt Basmatireis.