Spargel Liebe

Einkaufsliste:
2 Eier
1 TL Senf
150 ml Walnussöl
1 TL Fandler Bio Weissweinessig
2 EL heisse Fleischbrühe oder Wasser
1 EL Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Und so wird`s gemacht:
Die Eier kochen, abschrecken und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb mit Senf, Salz und Pfeffer sowie der heissen Fleischbrühe gut verrühren. Das Öl langsam aber kräftig einrühren. Mit Weissweinessig würzen, den Schnittlauch und das fein gehackte Eiweiss zum Schluss vorsichtig untermengen.
Dieses Rezept eignet sich auch für den Thermomix.
Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel