Einkaufsliste für 4 Personen:
4 frische Ziegenkäslein (wir empfehlen Ziegenfrischkäse von der Ziegenhütte)
1/8 l ArganPur Arganöl Speiseöl
1 Peperoni
1 Schalotte
1 TL ganzer Kümmel
1 EL gehackte Petersilie
Und so wird`s gemacht:
Die Ziegenkäslein in eine Schale legen und mit Arganöl beträufeln. Den Käse bei Zimmertemperatur min. 30 Minuten, max. 2 Stunden marinieren.
Die Peperoni putzen, entkernen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Die Ziegenkäslein in der Schale oder auf Portionstellern anrichten. Nach Bedarf noch etwas Arganöl darüber träufeln und vor dem Servieren mit den Peperoni und Schalotten, dem Kümmel und der Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
Ziegenkäse mariniert mit Arganöl
Kommentar schreiben
Passende Artikel