HanfkernSalz grasig nussig 150 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Naturbelassen.Wertvoll.Hochwertig.
Bei der Entstehung der Alpen vor 150 Mio. Jahren wurde Meersalz tief im Bergesinnern eingeschlossen. Bis heute lagert es dort, mit vielen Mineralien angereichert und bestens geschützt vor Umwelteinflüssen. Heute wird dieses natur belassene Salz in Bad Aussee mit großer Sorgfalt in bergmännischer Tradition abgebaut. Es ist besonders hochwertig und unverwechselbar in Geschmack und Erscheinungsbild.
Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen; sein Öl ist reich an wertvoller Gamma-Linolsäure.
Wir empfehlen HanfkernSalz zu kräftigem Gemüse wie Kraut, Kohl, Bohnen, Lauch und Sellerie.
Zutaten: 50 % Bio Hanfmehl teilentölt, 50 % Steinsalz
Mindestens haltbar bis 1. März 2025