Leinsamen-Olivenölbrot

Einkaufsliste:
150 g Fandler Leinsamenmehl
150 g Dinkelmehl
1/2 Päck. Weinsteinbackpulver
1 TL Kürbiskern- oder HanfkernSalz
150 ml Naturjoghurt
150 ml Milch
100 g gehackte schwarze Oliven
2 Eier
1 EL Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Mehle mit Backpulver und Salz vermischen. Joghurt, Öl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und die Oliven einrühren. Eine Kastenform mit Öl bepinseln und den Teig einfüllen. Ca. 30 Min. backen.

Tags: Brot
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
HanfkernSalz HanfkernSalz grasig nussig 150 g
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
NEU
KürbiskernSalz KürbiskernSalz kräftig nussig 150 g
Inhalt 150 Gramm (3,33 € / 100 Gramm)
5,00 €
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (6,76 € / 100 ml)
16,90 € 19,50 €
NEU
Frantoio Olive Oil extra nativ 500 ml Frantoio Olive Oil extra nativ 500 ml
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €