Leinsamen-Olivenölbrot

Einkaufsliste:
150 g Fandler Leinsamenmehl
150 g Dinkelmehl
1/2 Päck. Weinsteinbackpulver
1 TL Kürbiskern- oder HanfkernSalz
150 ml Naturjoghurt
150 ml Milch
100 g gehackte schwarze Oliven
2 Eier
1 EL Olivenöl

Und so wird`s gemacht:
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Mehle mit Backpulver und Salz vermischen. Joghurt, Öl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und die Oliven einrühren. Eine Kastenform mit Öl bepinseln und den Teig einfüllen. Ca. 30 Min. backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Buza Olive Oil Olea B.B. Buza Extra vergine Olive Oil 250 ml
Inhalt 250 ml (7,96 € / 100 ml)
19,90 €
NEU
Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml Frantoio Extra vergine Olive Oil 500 ml
Inhalt 500 ml (4,80 € / 100 ml)
24,00 € 26,50 €