Rosmarin Spaghetti in Olivenöl

Einkaufsliste für 4 Personen
500 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
2 Stängel Rosmarin
100-150 ml Olivenöl z.B. "Buza" oder "Origini"
50 g Parmesan frisch gerieben

Und so wird`s gemacht:
Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl vorsichtig in einem Topf erwärmen (nicht kochen!). Den Rosmarin und den Knoblauch 1-2 Min. mit erwärmen. Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Olivenöl-Rosmarin-Sauce übergießen. Mit Parmesan bestreuen und gut durchmischen.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesam bestreuen.

Bitte verwenden Sie wenn möglich frischen Rosmarin. Er enthält viele ätherische Öle, die einen intensiven Duft nach Eukalyptus haben. Der Duft von scharf-bitteren Rosmarinblättern erinnert an Sommer, Sonne, Urlaub. Guten Appetit!
Vielen Dank an Stefan für dieses Rezept.

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