Tapenade mit schwarzen Oliven

 Einkaufsliste:
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
250 g schwarze Oliven entsteint
75 g Kapern
6 Sardellenfilets
1 TL Zitronensaft
100 ml Limette Würzöl
Salz, Pfeffer

Und so wird`s gemacht:
Petersilie ohne Stiele hacken, Knoblauch würfeln. Oliven, Kapern, Sardellenfilets abtropfen lassen und zusammen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft mit dem Zauberstab fein pürieren. Das Olivenöl langsam einlaufen lassen, dabei weitermixen. Mit Khoysan Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Tapenade in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

Gelingt auch im Thermomix.

*Photo by AnestievbyPixabay

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
NEU
Limette Würzöl 250 ml Limette Würzöl 250 ml
Inhalt 250 ml (6,36 € / 100 ml)
15,90 €
Khoysan Salz natur Khoysan Meersalz natur
Inhalt 200 Gramm (3,45 € / 100 Gramm)
6,90 €