Feiner Wurstsalat mit Bieressig

Einkaufsliste für 2 Personen

300 g feine Lyoner in Scheiben geschnitten
200 Bergkäse (wem das zu würzig ist, nimmt Leerdamer)
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurken
2 Tomaten
Salatkräuter
Olivenöl
Fandler Bio-Rotweinessig oder Gölles Bieressig

Und so wird`s gemacht:

Die Lyoner in feine Streifen schneiden, in der Mitte teilen. Den Käse fein mit dem Messer raspeln. Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten vierteln und nochmals in der Mitte teilen. Die Essiggurken fein würfeln. Die Marinade mit Olivenöl, Kräutern und Essig anmachen.

Den Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dazu paßt frisches Bauernbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
NEU
Fandler Rotweinessig Gourmet Rotweinessig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,40 € / 100 ml)
6,00 €
NEU
Olivenöl aus Istrien Buza von Olea B.B. Buza Olivenöl 250 ml
Inhalt 250 ml (7,80 € / 100 ml)
19,50 €
NEU
AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra AGRO MILLO Frantoio Olivenöl Nativ Extra
Inhalt 500 ml (4,98 € / 100 ml)
24,90 €
Gourmet Bieressig von Gölles Gölles Bieressig 250 ml
Inhalt 250 ml (2,76 € / 100 ml)
6,90 €
TIPP!
NEU
Comincioli Casaliva 250 ml Comincioli Casaliva 250 ml
Inhalt 250 ml (9,60 € / 100 ml)
23,99 € 27,50 €
NEU
Biologico 250 ml Biologico 250 ml
Inhalt 250 ml (7,56 € / 100 ml)
18,90 €