Abnehmen mit Apfelessig ist einfach und effektiv. Vor jeder Mahlzeit ein Glas verdünnter Apfelessig und Sie nehmen bis zu 2 kg pro Woche ab.
Rote-Bete-Pesto paßt perfekt zu Wildschein oder Hirsch. Den Pep gibt der Tomatenessig und das exotische Za`atar. Schmeckt auch als Brotaufstrich.
Wenn die Spargelzeit beginnt, suchen wir nach neuen Geschmackskompositionen für eine leckere Sauce. Mit feinem Olivenöl und histaminfreinem Verjus entdecken Sie neue Geschmackswelten.
Brennesseltriebe enthalten Magnesium, Kalzium und Silizium, sowie die Vitamine A und C, Eisen und Eiweiß. Mit Walnussöl zu Butter gemacht ein Genuss.
Raznjici ist ein kroatischer Grillspieß mit Lammfleisch, Zwiebeln und Paprika. Die Marinade aus Olivenöl und Paprika verleiht Raznjici seine Schärfe.
Pasta läßt sich gut selber machen. Mit wenigen Zutaten und ein bißchen Geduld gelingen selbstgemachte Pasta immer.
Joghurt-Dressing verfeinert mit Leinöl oder Olivenöl der ideale Begleiter zu Fisch. Besonders Lachs gibt dieses raffinierte Dressing die feine Note.
Bestes Olivenöl können Sie problemlos einfrieren. Auf einem Baguette mit frischen Tomaten wird eine leckere Vorspeise daraus.
Ein Quark Leinöl Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Der hohe Anteil an Omega 3 Fettsäuren in Leinöl macht fit und leistungsfähig.
Kaiserschmarren in Vollendung - mit Haselnussöl besteht Suchtgefahr! Das Zubereitung ist etwas aufwendig, entlohnt aber mit einem leckeren Nachtisch.